MASA『133』の"シルビア" [日産 シルビア]

2017年7月4日

車内フルBRIDE化(仮)第2弾は
BRIDEのオリジナルフロアマットのセットです(人 •͈ᴗ•͈)
KAROのフロアマットと悩みましたが、コチラにしました(*'w')ノツ)゚ロ゚)

BRIDEのグラデーションロゴのみ、車種別の専用品なのでサイズもバッチリ
ラバーマットをラミネート加工したかの様な感じで汚れも付き辛そうな感じがします(*´艸`)
本当はブラックロゴのバージョンが在れば欲しかったのですが・・・・・(。•́︿•̀。)
グラデーションロゴVrしか無いらしいΣ(ノ∀〃*)ペチッ

今回購入したのは
ドレスアップフロアマット(1台分 フロント+リアのセット)
型番 FN003A
カラー グラデーションロゴのみ
価格 27000円

この他にフロントだけのフロアマットもありました(´ฅω•ฅ`)
型番 FN003F
カラー グラデーションロゴのみ
価格 15000円
(上記の型番はS13系シルビア専用です)

購入価格はフロアマットセット(2万7千円)と消費税(2160円)+送料(777円)で29937円でした(o'∀'o)ノ))
納期は受注生産の為3週間程掛かるらしいです(人 •͈ᴗ•͈)

次回予告(*´艸`)
車内フルBRIDE化(仮)・・・・・第3弾はSTRADIAⅡ
Coming Soon・・・・・・・9月下旬~10月上旬公開予定Σ(ノ∀〃*)ペチッ

関連情報URL:http://bride-jp.com/options/dressupfloormat02.html
定価27,000 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス羽村
関連する記事

FJ CRAFT / サイドステップマット

ホットフィールド / フロアマット Casual Check

FJ CRAFT / フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT / フロアマット (チェック)

FJ CRAFT / サイドプロテクトマット

エヌビーネットワーク / バイオピュアマット UNTIL

NISMO リアストラットタワーバー

HPI シリコンホース ストレート Φ65 とホースバンド#44

日産(純正) ホーンリレー

日産(純正) フォグカバー右 エアロバンパー用