バシ王の愛車 [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

2013年10月7日

NEW RAYTON BLEST BAHNSPORT Type-VX5

4穴の18インチが少ないです。
7.0J×18+42
オフセット42はツラッツラです。ノーマル車高じゃはみ出します。ローダウンしてもはみ出しかなぁ…
カーポートマルゼンからも事前に連絡がありました。はみ出すかもしれませんよと。私は車業界の人間ですのではみ出しはマズイのです(;^_^A
ローダウンして、フェンダーも引っ張るからOK!とは言った物の微妙な感じになっちゃってます´д` ;

車高落とすとトーアウトになり、タイヤ前側が外に出ます。調整してアウトに2ミリになってますが、見た目は前側が出てる感じ(;^_^A
内減り防止の意味も込めて若干イン気味に調整して、タイヤ前側を少しでも内側にしようかと…

バネ下荷重増のためか、バタバタ感があります。
しかし、ブレーキちっちゃ!!

NEW RAYTON / BLEST EUROSPORT Prokyon F3

NEW RAYTON / BLEST EUROMAGIC Cross G-05

NEW RAYTON / BLEST BAHNS TECH Mellio KR-1

平均評価 :  ★★2.50

NEW RAYTON / BLEST BAHNS TECH VR-01

NEW RAYTON / BLEST EUROMAGIC BLADE Four

NEW RAYTON / BLEST EUROMAGIC TECHNO GR-5

不明 ステッカー

鍵屋さん エマージェンシーキー

PIONEER / carrozzeria TS-W2500C

KICKER KSS6704

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トップノットアンテナ

トヨタ(純正) ホーンASSY