空-sora-の愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

NEW RAYTON EMERSON エマーソン 三角停止表示板

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
トランクの純正が収まるところ?に入るとの事で購入。かなりきつく、ケースのフタ側は留め具が止まらなかった。ケースから出せば留まるかな?使い勝手は良さそうだった。

エマーソン 三角停止表示板 のレビュー

NEW RAYTON / EMERSON マキシムパワー ローダウンジャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON ローダウンジャッキ クロームメッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON ワイドロージャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON ジャッキスタンド 3t

NEW RAYTON / EMERSON スピーディジャッキ 1t

NEW RAYTON / EMERSON 電動インパクトレンチ

松印 ブルーミラーフィルム 車種別専用設計 ポロ 6R [VW-14]

評価: ★★

VW / フォルクスワーゲン純正 ウォールマグ スリーク

VW / フォルクスワーゲン純正 缶バッチ

KINMEI(キンメイ) 滑り止めマット

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBL6

VW / フォルクスワーゲン純正 GTIウォレット