Mars34の愛車 [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

2012年5月5日

CAR MATE(カーメイト) ベーシックナンバーフレーム LS358

CAR MATE / カーメイト ベーシックナンバーフレーム
フロントのナンバーフレーム、同じ製品の色違い(ブロンズ)を付けていたんですが、半年ほどで画像左下のように表面のクリアが剥がれて見栄えが悪くなってきたので、今度はブラッククロームに交換しました。(単体ではけっこうクロームメッキ調に見えますが、装着してみるとボディカラーのせいか黒っぽく映ります)

また剥がれてくるのでは? という懸念はちょっとありますが、このモデルの特色である裏面の補強プレートは外せないところなので同じ製品を再び選びました.(耐候性が改善されていることを祈ります)

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/detail/3238/LS358/
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレームセット / LS359

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレーム クローム / LS354

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレームセット / LS360

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーボルト&キャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククローム / LS358

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / LUXIS エアロナンバーフレーム フロント&リアセット / LS352

平均評価 :  ★★★★★5.00

CUSCO ラップホルダー