jonny-gtbの愛車 [日産 ティーダ]

2011年10月4日

KURE(呉工業) オイルシステム モーターレブ 多走行車用

まぁ、ティーダに限らずに以前の車にもこのシリーズは使用してました(゚д゚)

気分的に、まろやかな感じになってるような気がするので(笑)

ついつい毎回オイル交換の度に入れてます♪

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / 多走行軽自動車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

TARO WORKS カーボンシート 3Dリアル

CAR MATE / カーメイト NZ976 レジテック ネコの手(除電器)

ENKEI Racing RPF1

タカラトミー トミカ OSAKA CITY BUS