おでら。の愛車 [三菱 ミラージュ]

作業日:2017年7月17日

オーディオ、ETC取り付け

オーディオとポータブルナビとETCを取り付けます。

オーディオパネルは引っ張れば取れます。
Aピラーの所からGPS、アンテナ、ETCアンテナの線を通します。
ミラージュは取り付けステーの形状が変わってるみたいでエボで使ってたステーが使えないので新たに購入しました。また、9インチナビに対応している為、目張りしてあげないとインパネ周りがスカスカになります(笑)目張りの板もキットに含まれてます。
ポータブルナビの電源はオーディオのアクセサリー電源から分岐、アースは10mmのボルトの所とオーディオステーから取りました。
ETC本体は助手席足元に設置。

オーディオ裏のスペースがめちゃくちゃ広かったので作業性はかなり良かったです(^^)

ISCVの2回目の組込み直し(Holts液体ガスケット使用)

フォグランプ交換

MIRAGEのISCV付近からの冷却水漏れ原因判明!

アイドリングストップキャンセラー取付

ヘッドライトのLED化

CVTフルード、フィルター、ストレーナ交換

「[整備] #ミラージュ オーディオ、ETC取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/1283670/car/2427819/4343873/note.aspx
ランエボに乗ってましたが、大破させてしまい、スイフトで特訓 14/5/22ランエボ納車。 2代目エボリューションを次こそ操れるようにこれからも日々精...

PLANTER PL-1648
2015/05/19 07:42:36
袖ヶ浦でシェイクダウン。
2015/04/26 15:40:45
いつもの定例オフ開催します。
2015/03/13 18:58:20

三菱 ミラージュ 三菱 ミラージュ
エコカーデビューしました。
2代目エボリューション。オーナーはまだまだ未熟ですが、良き相棒に出来るようにがんばります。
スズキ スイフトスポーツ カメ吉 (スズキ スイフトスポーツ)
ランエボの後釜として購入! 直線は遅いけど 普段の足からサーキットまで何でもこなす万能 ...
山でランエボ突き刺さり、、、廃車になってしまいました、、、次はこんな事がないようにします