岩石☆オープンの愛車 [ホンダ アコードハイブリッド]

作業日:2022年10月24日

後面と三角窓にフィルム施工

作業 ショップ作業

上級

後面ガラス、フィルム施工後。
元々色付きの後部座席ドアガラスと同じくらいの色にしてもらいました。
三角窓、フィルム施工後。
内側からだとこんな感じ。視界は良好です。
さすがプロの仕事です。
4.4諭吉也。

アコードさんのエンジンオイルを交換するの巻

暖かくなったのでバイザー取り付け

エアクリーナー交換

NEWホイール

VTRケーブル自作

調和するワイド&ローなサルーン ホンダ・アコードのガラスコーティング【リボルト ...

2023年8月21日 19:15
お久しぶりです。
以前に、ワイトレとインチアップでご相談させていただいたiwasagamiです。
その節は、イロイロアドバイスいただき、ありがとうございました。
後席三角窓とリアウインドウのスモークフィルムいいですね。
車全体が締まった印象で素敵ですね。
諭吉4枚ですか、ちょっと悩むところですね。
ちなみに、神奈川在住とのこと、私も神奈川なのですが、ショップはどちらか、具体的に伺うことは可能でしょうか?
まだ、どうするか?は、決められませんが、ショップの場所も、判断材料になるかなと思っています。
とてもきれいに、貼られているので、もし、やるのであれば、同じショップが近ければ、そちらに依頼するもありかな?・・などと思っています。
お暇なときに、教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
2023年8月21日 21:29
iwasaga0525さん、お久しぶりです。コメントありがとうございます。
ショップは鴨宮(小田原市)にあるカーファッション・ヒロさんです。ディーラーの紹介で、ダウンサスやアライメントもすべてここでやっていただきました。非常に信頼できるショップです。
フィルム施工はヒロさんでやっておらず、外注に出しますが、ヒロさんが使っている施工業者さんなら安心なのでお願いしました。朝9時頃に持っていき、代車をお借りして、夕方取りに行く感じでした。ご参考になれば。
2023年8月23日 8:15
岩石☆さん
ご回答ありがとうございます。
小田原なんですね、こちらは相模原なので、ちょっと遠いですね。
まだ、施工するかは、悩んでいるところですが、検討する際には、候補とさせていただくかもしれません。
とても、きれいで素敵に仕上がっていますから。
また、何かあれば、ご相談させてください。
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
感謝しております。
2023年8月23日 17:01
了解です。
やっぱり悩みどころですよね。
何なりとご相談ください(^^)

「今日の相棒(^^)」
岩石☆オープソです。2021年12月末をもって長い単身赴任を終えて自宅に戻りました。またちょこちょことイジリながらカーライフを楽しんでいます(^^♪

yosheyさんのレクサス IS
2022/12/21 20:50:07
よっし~♪@simple euroさんのホンダ アコードツアラー
2022/09/27 05:08:13
メーカーオプションインターナビ交換(サーバ接続不可)
2020/07/11 13:20:47

ホンダ アコードハイブリッド ホンダ アコードハイブリッド
箱替えしました。アコードCR7→CV3です。 30年以上ぶりに白にしてみましたが、とても ...
ホンダ アコードハイブリッド ホンダ アコードハイブリッド
アコードツアラーからの乗り換えです。 2022.8.28に箱替え(CR7⇒CV3)で降 ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
欲しいと思える車が無く、前車アストロは壊れすぎるので降りざるを得ず・・・やっと決めたのが ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
欲しい車が見つからずリセールバリュー重視でチョイスした1台でした。 アストロからのブラッ ...