Hiro@彩魂組の愛車 [ホンダ オデッセイ]

作業日:2015年7月19日

デカールとステッカーを作った (2/2)

アプリケーションシートを張り、左右のデカールが完成!

我ながらうまく出来たと関心(´・∀・`)

これを活かすも殺すも後はオーナー様次第ですΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ

なぜ活かすも殺すもなのかは次で説明しますw
オーナー様がパーツレビューにアップしたので画像を無断拝借しましたw

オーナー様は「らな@彩魂組(静岡在住)」さんです♪

殺さずにちゃんと活かしてくれました♪

剥がせるスプレーを使用して自分で全塗装した上にデカール貼るんだから、相当気を使った筈!

しかも梅雨明け翌日(7月20日)の暑い最中での作業。

気を使うし暑いし、大変だったかと思います( ^ω^ ).。oO
続いてはステッカー制作です♪

らなさんからのデカール制作の他に、夢福さん、あおきさんからもステッカー制作の依頼を受けていました。

デカール完成の翌日7月8日の夜から制作開始。

まずはパソコンでデザイン制作からです。

ここでは見せられないものも作ったので、それは隠しますwww
翌日の7月9日、完成です♪

手前が夢福さん用、奥があおき@彩魂組さん用です。

冗談で作った「I ♡鬼嫁」

作ってる最中に自分の嫁から「アタシは鬼嫁なんかい!?ι(`ロ´)ノムキー」と言われましたwww

さて、夢福さんとあおきさんの奥様方はどんな反応をされたのか?

報告をお待ちしておりますΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
お友達のばかり制作して、自分のがまだでした(;^ω^)

7月18日。翌日はツーリングオフ。

これに間に合わせるべく自分用のステッカーを、パールマジョーラのシートを使って制作しました(♡˙︶˙♡)
リアガラス用に製作したこちらのステッカー。

彩魂組のステッカーだけでは寂しいので、5月に乗り換えたエアサスのブランド名「KAZ-SUS」のロゴを使って勝手に作っちゃいました(;^ω^)

でも後からちゃんと報告して、承諾はもらいましたから問題なし(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

あとはちょっとここでは見せられないものを一つ作りましたΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
7月19日朝、ツーリングオフの集合場所にて、出来上がったステッカーをみんなで貼りました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

リアガラスが寂しいオデ3台( ´ ` )

奥からあおきさん、自分、夢福さん
見事、「車弄ってます」風になんとなく変わりましたwww

※画像分かりづらいけど、あとでツーリングオフの模様で再掲載します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

運転席側シートベルトスライダー付近からのカタカタ音

オイル交換

所属クラブ変更に伴うステッカー貼換え…

3回目の車検

ラバースペーサーで乗り心地改善っ!!話題の商品を試してみたくてガマンできずに4 ...

インチキ板金(3)

2015年8月3日 12:03
彩魂組のステッカーもサイドデカールもかっこいいですよね!!!( ☆∀☆)
2015年8月4日 9:08
ゆうきさん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

彩魂組の文字のフォントはカッピさんに決めてもらいました!

単なる行書体ですが、漢字だったらやはりこのフォントが個人的にも好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

デカールは自分でもよく出来たなぁ~と関心しましたw

しつこいまでも打ち合わせに応じてくれたらなさんがいたから、良いモノが出来ました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
2015年8月3日 12:19
お疲れ様です(^^)

ステッカーありがとうございました!

いつもすいません(^^)

あレレレ!!

hiroさん鬼嫁ステッカー張らないんですかぁ~(笑)

自分は「hiroさんからって」言っときました(笑)

(^^)
2015年8月4日 9:10
夢さんからはあと一つありましたねぇ~

少しお待ちください┏○ペコ

σ( ̄∇ ̄;)わて?

ウチは♡じゃないからなぁ~w

「新年最初の集まり♪ http://cvw.jp/b/1305955/37315700/
2008年7月からRB2オデッセイのオーナーをしております。 専門的なこと、技術的なもの、よく分かってません^^; みなさんの車を参考に、素人の自分に出...

日産純正 Z34用 LEDバックフォグキット コーションライト兼用
2016/05/18 09:31:26
地味ぃ~に変貌
2014/08/03 20:48:43

その他 カメラ その他 カメラ
オデッセイの全国オフ直前にそれまで使っていたデジカメを落として壊してしまい、デジイチが欲 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
エルグランドからの乗り換えであるため、車内の狭さに不満が…。しかし、操舵性、燃費、維持費 ...
その他 カメラ その他 カメラ
デジイチは早いと思い購入。 その後落として壊してしまったものの、保険で直して現在はサブ。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
暑い日が続く夏、アイスコーヒーを飲みに冷やかしで立ち寄った日産のDにて、以前から気になっ ...