koh0280の愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

不明 GE用メッキ鏡面ピラー無限バイザー用

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
不明 GE用メッキ鏡面ピラー無限バイザー用
まだ無限バイザーが来てないんで何かま間が抜けてますが.....(^_^;)
ブラックにはメッキが映えますな~。

ユアーズ / ルーミー ROOMY 専用 フロントリップガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト / First Classes バンパーガード170CR / FC108

BRIGHTZ / 超鏡面クロームメッキステンレスウィンドウモール

星光産業 / Stylish Silver EW-118 ドアエッジモール4M

admiration / Belta メッキモール

Kashimura / KS-93 PLATING MOLD クロムメッキ

SEIWA K342 エッジラインマルチモール

BADX LOXARNY PARABOLA

うたぴょん工房 オリジナルストラップ

不明 ホンダ用ナット

3M / 住友スリーエム 導電性アルミ箔テープ

LARGUS キャンバーボルト

2012/02/24 19:43:51
初めまして、こんばんは(^^)/ メッキ鏡面ピラー良いですねぇ~ 私は3月初旬にフィットシャトル ハイブリットのブラックが納車予定です(^^)/ koh0280様のセンスを真似て私も取り付けたいのですが購入先教えて頂く事は可能でしょうか? 教えて頂ければ幸いです(^^)/
2012/02/24 20:06:56
初めまして~こんばんわ!!3月納車ですか~待ち遠しいですね!!早速ですが某オクにてポチりましてそちらのURLはこれですhttp://store.shopping.yahoo.co.jp/speed1/index.html
但し、自分は先に鏡面ピラー付けてしまってバイザーと少しかぶっちゃいましたので、バイザーに付ける両面テーを少し厚手のを使い調整しました。もし、バイザー付きで後からピラー取り付ける場合、ピラーを少し削らなければいうけないかもしれません(^^; もし付けられる場合は予め御了承下さい。ピラーのタイプもバイザー無し・無限バイザーとノーマルバイザーと3タイプ有りました。クワガタ少年様のタイプに応じてポチって下さい。黒にメッキは映えますよ~♪自分は10点セットを購入しましたがAピラーパーツはGEとシャトルでは少し形状が異なるらしく付きませんでした。ですから8点セットも某オクでは他の業者が出してますのでそちらも見て検討されては如何でしょうか?
2012/02/24 20:24:21
お忙しい中、早々に教えて頂き お人柄の良さにとても感謝しております m(__)m 後から無限のバイサーを取り付ける予定です(^^) 色々と調べて購入します、この度は有難うございましたm(__)m
2012/02/25 10:30:17
いえいえ、中途半端な説明で逆にすみません!m(__)m

「佐野プレミアムアウトレットなう。」
koh0280です。フィットシャトルハイブリットようやく納車になりました! 大した弄りは有りませんが、たまにはマニアックな弄りレポ出来るように頑張ります!! ...

大した弄りはしてませんが色々参考にさせて頂けたらと思いますので宜しく御願い致します。
二の腕二の腕 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
げんさら親父げんさら親父 * KENZY(元ぶんぶんまる)KENZY(元ぶんぶんまる)
furujunfurujun mintopapamintopapa

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
納車となりました。色々とオーナーの皆さんのカスタムを参考にさせて頂きたいと思います。宜し ...