じゃっく5の愛車 [スバル WRX STI]

2021年5月9日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

ドライビングポジション調整のために取り付けました

350mmのディープコーンタイプです

ラフィックスⅡと一緒に取り付けました

パーツレビュー件数:1,808件

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA3 SPORTS TYPE B パンチングレザー&レッドステッチ

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ

momo Nero Steering Wheel

STI ステアリングホイール(ウルトラスエード)

momo RACE (350mm)

momo FULL SPEED

NARDI スポーツラリー パンチングレザーレッドステッチ

2022年7月30日 7:41
はじめまして
ラフィックス2にホーンボタンを付ける際にアースリングに当てるように取り付けるも思うのですが、上手く入らずどの様に取り付けたか教えて頂いでもよろしいでしょうか?

VABとF54 Cooper Sに乗っています 仲良くしてください!

ALPINE SXH10ST
2024/06/02 01:13:16
AQUA レヴォーグVN系 フロントバンパーメッキガーニッシュシート
2024/05/19 19:46:47
BBS RG523
2024/05/19 14:36:47

スバル WRX STI スバル WRX STI
最初で最後の「EJ20」を大事に乗っていこうと思います。 皆さんのカスタムを参考にちょっ ...
R55→F54へ乗り換え
初のマイカー