yoji.mの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2008年11月4日

Extreme Turbo Systems ETS MazdaSpeed 3 Top Mount Intercooler

○A○T○ EXE製やRE○宮製と大差のない容量でいて低価格
△海外製のため納期がかかる。(自分は発注してから2ヶ月 かかりました。)
×海外からの購入のため安全面、金銭面に不安アリ。

購入金額はおおよその価格です。

関連情報URLのHPから購入しました。

関連情報URL:siteground207.com/~protegeg/index.php

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-K

ARC-brazing / インタークーラー(純正交換タイプ)

HPI / インタークーラーキット

HKS / R TYPEインタークーラー

スバル(純正) / A型インタークーラー

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-LS

大陸製 リアルーフスポイラー

JADO G810+ 4K

PROSTAFF キイロビン ゴールド

汎用(中華製) マツダ3用リアスポイラー

AXIS-PARTS ドライカーボン製 ナンバープレートホルダー

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4

2008年11月5日 10:07
おぉ!!
インプレ希望です^^
金額は送料込みで7諭吉ですか?それなら安い!!
2008年11月5日 15:45
インプレですが…

自分が鈍感なのでしょうか若干のレスポンスUPを感じた程度です。
(´-ω-`;)ゞポリポリ
冷却効果については残念ながら水温計や吸気計が付いていないために測定できません。
(´・ω・`)ショボーン

価格ですが…

本体価格が$565.95でよくわからないのですが途中で$50請求されました。
その後品物が届いたあとにさらに\2200請求がきました。

合計で…。

7諭吉くらいでしょうか???
2009年1月29日 12:44
こんにちは。私もこれを狙っていました。参考にさせていただきます。
コアの厚みは3.25インチのほうですよね?
2009年1月29日 14:20
りっき~さん、コメありがとうございます。

自分は3.25を購入しました。
今のところ正常に走行しているので
現在の経済状況を考えると買いかもしれませんね!!
残念ながらメーター系を取付けていないので交換後の純正との比較ができないのですがレスポンスに関しては向上しているかな~っと思います。

こんな感じで参考になりましたでしょか?

「@みゆ☆ またねずみの国に行くのかな?」
アクセラ(アルテッツァも)をこよなく愛する者です。(もちろんジータもね!!) 今はドのーまるだけどいずれちょこちょこと変えていきたいな~(-_☆)キラーン

H19年6月10日に無事納車!! 久しぶりのMT車にワクワクしています。 ノーマルでも ...
ダイハツ オプティ ダイハツ オプティ
おかんが車を買い換えるようなので 通勤用に譲り受けました。 無事保険に加入しました!! ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
大学生時代に乗ってました。 今思えばもう少しお金を出して4A-GのBZ-Gに乗っていれば ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
社会人になってすぐに購入!! その年のカーオブザイヤーになっています。 15万kmは乗っ ...