コソンヤンの愛車 [アバルト 595 (ハッチバック)]

2023年2月13日

CAR MATE / カーメイト DZ539 丸型専用ドリンクホルダー2 ブラック

ロゴ等が入るとダサいと感じる感性なので、シンプルなデザインで丁度良かったです。

• 折り畳み時はこんな感じ
  • 使う時は、この様になります。
定価2,500 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 角型 エピ 2枚入 すべり止めシート / DZ8

平均評価 :  ★★★3.13

CAR MATE / カーメイト / DZ530 ドリンクホルダー 折りたたみタイプSPシルバー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウスα用 / NZ515

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード ダークグレー色用 / NZ508

平均評価 :  ★★★3.96

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ホワイト/ブラウン / DZ63

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー クワトロ X レザー調 シルバー / DZ372

HASEPRO エアーファンネル アルミカップホルダー

ALCABO ドリンクホルダー