ANVIL.の愛車 [スズキ キャリイトラック]

2023年10月29日

BADX LOXARNY BATTLESHIP4 BADX LOXARNY BATTLESHIP4( Black/Black Clear )16インチ 5.5J 16インチ 5.5J

いまだにリアプロテクトバーの取り付けがま出来ていませんが、今日(10/29)の昼前に今回交換するホイールが届きました。
ブランドと型式は同じ物ですが、リムのカラーをポリッシュタイプの物からブラッククリア(深緑)という物に変えました。
※嫁車のハスラーに装着しているのと同じ物。
これでボディーカラーとのバランスがとれて統一感が出るかと思います。
最初はボディーと同じクールカーキーパールメタリックに塗ろうかと思っていましたが、怠くなって断念・・・
ちょうどいいタイミングで狙っていた物が出て来たので、タイヤ交換も併せて購入に踏み切りました。
取り付けを予定しているタイヤはグッドイヤーのEAGLE LS2000 HYBRIDⅡ です。
タイヤが届き次第組付けて車両に取り付けたいと思っています。
  • 左が既存のブラック/ポリッシュ。
    右がブラック/ブラッククリアです。
  • ポリッシュタイプなのでホイールが浮いた感じがします。
  • ホイールをあてがってみました。
    こんな感じになります。
    でもやっぱりボディー同色の方が良い気が・・・
定価162,800 円
入手ルート実店舗(アップガレージ)