タボくんの"FD2 チャンピオンシップホワイト" [ホンダ シビックタイプR]

2016年12月12日

J'S RACING チタンシフトノブ ブルーグラデーション

画像なくてすみません笑

チタン製ですが中に重りが入っているので純正と同等くらいの重さがあります。
ただシフトパターンの書いて無いので、車検にはシフトパターンシートなのをつけて置けば大丈夫です。
FD2 はシフトノブの近くに平な部分が無かった為シールを貼る位置に悩みましたが笑

J'S RACING / チタンシフトノブ ポリッシュシルバー

トヨタ(純正) / クラウン用シフトノブ

レクサス(純正) / シフトノブ

VARIS / CARBON SHIFTNOB Version2(VARIS刻印入り)

ホンダ(純正) / セレクトノブ(本革製)

RALLIART / スポーツシフトノブ ショート

北米ホンダ純正 本革シフトノブ

MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

ワダレー氏オリジナル IV号戦車シフトノブ

自作 AXIA ワンオフ シフトノブ

SPOON シフトノブ (ジュラコン®タイプ)

Raceseng SHIFT BOOT COLLAR

「[パーツ] #シビックタイプR 軽量プーリー/軽量フロント プーリーKIT http://minkara.carview.co.jp/userid/1342675/car/985868/8552093/parts.aspx
どうも!タボくんでございます! マイカーをシビックタイプRを2台乗り継ぎ(EP3→FD2)、インプレッサWRX STI(GDB)に乗り換え、またFD2に戻...

TODA RACING 軽量プーリー/軽量フロント プーリーKIT
2020/07/13 00:25:15
ホンダ シビックタイプR
2017/02/02 02:06:25

ホンダ シビックタイプR FD2 チャンピオンシップホワイト (ホンダ シビックタイプR)
シビック、シビック、インプレッサと乗り換えて、またシビックでタイプRは3台目です。 私 ...
シビック2台乗り継ぎ、GDBのF型で3台目の車です。 家の事情も重なりGDBに乗り換えま ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
18の時に初めて購入したEP3型のシビックタイプRの後期型です。個人的には好きなのですが ...
ホンダ シビックタイプR FD2 クリスタルブラックパール (ホンダ シビックタイプR)
以前乗っていた後期型のシビックタイプRです。 今は自分の父親が乗っています。 現在FD2 ...