ss-satoの愛車 [スズキ SX4]

2013年12月10日

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 10mm

スイフトで使用して何も問題無かったので、今回もKYO-EI / 協永産業のワイドホイールスペーサーを購入。

いざ取り付けてみると・・・スイフトのノーマルホイールではハブボルトが当たらなかったがエスクードのホイールは逃げが少なく当たってしまって取り付け出来ん。

でっ…どーせスペーサー外さないので、ノーマルハブボルトはホイールに当たらない様にカット!

画像の5mm厚もフロントに使用しようと購入しましたが、はみ出そーなので取り付けていません。
入手ルートネットショッピング

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 10mm

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-003 3mm

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-005 5mm

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ホイールスぺーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-010 10mm

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX- ...

株式会社ニーズ 骨盤サポートクッション

リーツェ 1/87 SX4

Victor KD-SH919/B

スズキ(純正) ラゲッジマット(ソフトトレー)

HITACHI ブレーキパッド