shikasanの愛車 [三菱 ギャラン]

2012年3月18日

コレミヤ(5038) 汎用シフトブーツ&汎用サイドブレーキブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 シフトブーツ&サイドブレーキブーツ
純正のシフトブーツも、15年もするとだいぶくたびれてきます。これを機会に注文してみました。
内装を青で統一企画第○弾、ということで青革に黄ステッチのダブルでそれぞれ注文しました。
シフトブーツは汎用品です。長さを測ったつもりでしたが、実際に下側(2・4・R)に入れるとピン、と張ってるような感じもします。ノブの位置自体が若干後ろ側に寄ってますし。
サイドブレーキの方はただかぶせているだけです。後ろから見たら微妙なのかも。
いじってる感は出てると思います。センターパネルを塗ってますので、同じ青系でいいのかな?
黒なら黒で引き締まるかも。
ちなみにシフトノブはRAZOの400gです。軽いのはどうもしっくりきません。配線ごちゃごちゃですな(^^;

※値段はそれぞれのものです。
定価3,675 円

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / サンバイザーカバー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ストラップ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / コンソールリッドカバー

春木屋 / シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

MGR Customs / ベッドキット

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

不明 ベッド

不明 ベッド

レプリカ レプリカサイドステッカー

インクリメントP オービスライブ CNAD-OP24IIDL Ver41.00 ...

インクリメントP オービスライブ CNAD-OP24DL Ver40.0000 ...

シフトアップ(SHIFT UP) プロコート・プロコート キーパー