mi2kanの愛車 [トヨタ ヴェルファイア G's]

2020年8月5日

BLITZのホームぺージより
幅50mm、厚さ15mmの中空構造アルミシャフトを採用することで、軽量かつ高剛性を実現したストラットタワーバー。(※一部車種除く)
コーナリング時やブレーキング時のボディの歪みを抑制し、サスペンション性能をフルに発揮させることで、車両の運動性能を向上させます。
シャフト部分は、ブラスト後にブラック特殊コーティングを施すことで通常のブラックよりも傷に強く、質感の高い風合いを実現。
さらに、50mmの幅広シャフトがエンジンルームで存在感を放ちます。
  • 20ヴェルファイアに取り付けると効果はありますが、エンジンルームの存在感は全くありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:1,997件

UGO / STRUT TOWER BAR CARBONSHAFT

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

M&M HONDA / Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

TANABE / tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar REAR

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar FRONT

日本ボディパーツ MV500-2FA

ALLPLACE ヘッドライトリムーバー