おっとこんなところにの愛車 [アバルト 595 (ハッチバック)]

2019年4月26日

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D2 17インチ 7.5J

YOKOHAMA ADVAN Racing RG-D2
新車購入での第一弾はやはりホイールだと思います。OZホイールと悩みましたが、在庫関係と値段の折り合いでこちらに決めました。ほかの方の乾燥にもあるように、スポークの曲がり具合が好きです。
タイヤ込みで純正が20㎏/本なのに対して、17㎏/本(家の体重計で)なのも良いポイントです。
専用設計を選んだので、ノーマル車高ではツライチです。
金額はホイール&センターキャップカラーの代金
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1448399/album/736104/
フォトアルバムの写真
別売りのセンターキャップカラーを装着。でもこの穴 ...
DIYでガラスコーティングしてビカビカです。
ノーマル車高ではこんなもんですね。
ツライチです。
納車時はノーマルホイールでした。

YOKOHAMA ADVAN Racing RG-D2

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

アバルト(純正) Abarth 500 純正 7J-17 PCD98 4穴+38

RAYS VOLK RACING TE37

O・Z / O・Z Racing Rally Racing

THREEHUNDRED es-04

RAYS VOLK RACING ZE40 TIME ATTACK Ⅲ

RAYS VOLK RACING ZE40 TIME ATTACKⅢ