モモクロV(プラドからアルハイ)の"2代目モモちゃん" [メルセデス・ベンツ Vクラス]

2021年5月22日

グッズ・アクセサリー D506

SEIWA D506
自分のスマホはエクスペリアXZ3なんですが、抜き差しし過ぎたのか、USBからの充電が不安定になり、純正ACアダプター以外を受け付けなくなりました(T^T)
この商品は非接触型の充電器ですが、ドリンクホルダに装着できるので、しっかり固定できます。
パイロットランプで充電状態も確認でき、遠目に見れば質感も悪くないと思います。
これでハイタッチ中もバッテリーの心配はありません。
(^_^)/~~
  • モモシロ号ではこいつを使ってますが、モモクロには似合わないので他の商品を探してました。
  • 装着するとこんな感じ。
    ドリンクホルダが汚れてますが気にしないで下さい(^_^;)
  • 非接触充電できないスマホは中央の黒い穴からケーブルを引き出して、USB接続も可能。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEIWA / mid M132 リールチャージャーiP2

SEIWA / SiNC D346 リールチャージャーUSB

SEIWA / F254 イルミラインUSBソケットF

SEIWA / SiNC D389 リールチャージャーUSB2

SEIWA / F232 USBアングルソケット

SEIWA / ミニー デジタルチャージャー DY4/DY6/DY8/DY10

メルセデスベンツリプレイスパーツ エアコン吹き出し口

Sonic Design SW-77R