でぶっちーの愛車 [トヨタ アクア]

2024年1月28日

LAILE / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

ヤリス用ですが、アクアにも使えます。クスコと価格が同等で迷ったけど、こちらのアルミ製にしました。
取付は電動インパクトで簡単にできました。
走ってみた感じは、嫌な横揺れがなくなって、同乗者が酔わなくなりました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエタークーリングパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

CUSCO パワーブレース フロアーセンター

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR ...

CAR MATE / カーメイト リヤビューミラー エッジ PLANE 270 ...

TRD ゲート式 オートマチック車用シフトノブ / MS204-00003 ...

Valenti LEDライセンスランプ クールホワイト6500