AMG linerの愛車 [メルセデス・ベンツ GLBクラス]

2023年11月25日

THULE Foot710410+Wing Bar961+dynamic800

前車レガシィ のバーを流用しました。レガシィ はフットの取付位置が決まっていましたが、GLBはルーフレールなので、メジャーで左右の位置を測りながら取り付けました。
  • バックドアを開けてもジェットバッグには干渉しません。
  • スライディングルーフを開けることはありませんが、開けてもフットと干渉しない位置に取り付けました。
  • 電動ブラインドを開けた状態です。
  • スライディングルーフを開けた状態です。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1122418/parts/

THULE / Alpine 100

THULE / Excellence 2

THULE / Spirit 780

THULE / Xplorer 713

THULE / Atlantis 200

THULE / Excellence

メルセデス・ベンツ(純正) ドアミラーハウジング(グロスブラック色)

不明 アームレストクッション

不明 サングラスホルダーアンビエントライト

ARCAN 3.0t ハイブリッドジャッキ

KROKII ペダルカバーセット

メルセデス・ベンツ(純正) サングラスホルダー

DITter改めAMG linerです。よろしくお願いします。

エラー表示3連発
2022/08/07 21:34:24

メルセデス・ベンツ GLBクラス メルセデス・ベンツ GLBクラス
SUBARU レガシィツーリングワゴン 2.0GT DITから乗り換えました。
DITに惚れ、LEGACYにしました!
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン メルセ (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
この車を乗り続けて11年が過ぎました。愛着を持ちながらも、あまりにも電気系統のトラブルが ...
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
かみさんの車です。前車ノアが8年間で走行距離12万kmをこえたので、車検とエコカー減税を ...