スピちゃん♪の"✨メーカー残念仕様✨" [ボルボ その他]

2012年4月19日

RAZO ラツッオ RAZO/GTスペック ペダルセット

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET
RAZO/GTスペック ペダルセット AT-L  RP103

品番:RP103
サイズ:AT-L

アルミダイキャスト+カーボン仕様。

ペダルが大きくなった為か・・・
高速時の足の疲労がなくなり、
ブレーキングにもしっかり感・・・てきな♪

でも付けて1週間くらいは・・・
おじいちゃんが初めてパソコンさわる・・・みたいな♪
ぎこちない感覚でした・・・涙♪

ブルーアルマイトカラーもカッコ良かったのですが・・・
インテリアがシルバーとカーボンなので
コレに決まりました♪

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/list.php?category_id=38
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103YE

2012年4月20日 0:39
自分も何時も、この商品を見ながら安くならへんかな~!とスルーしています。実は今日も。このペダルセット、本当にカッコイイですよね~!色も選べるみたいですし。
2012年4月20日 1:56
わかさん♪
こんばんは☆
今日もお疲れ様です。

マジっすか?!^^

わかさん♪にそう言っていただけると
ウ○ピーデス☆

色もそうですが・・・・
色々・・・迷った挙句に・・・装着している
アウディを拝見させていただき・・・
クオリティーは非常にイイね!です♪

以前からボルボのアクセルペダルって
他社より小さくないかぁ~・・・なんて思って
いました。

ボクもずっと安くならないかと見ていたのですが・・・・もう我慢できませんデシタ(><)

わかさんのRちゃんにフットレストも揃えて
取り付けると・・・

うふふふw・・・・

なんて妄想しております♪

「母の笑顔に✨ http://cvw.jp/b/1477660/32495885/
ニックネーム(呼び名)はどなた様も・・・・ 「スピちゃん♪」でお願いイタシマス♪

ボルボ その他 ✨メーカー残念仕様✨ (ボルボ その他)
本当に素敵なクルマデシタ☆ 重厚感のある乗り心地には他社にはない 安らぎをも感じるボル ...
輸入車その他 キャノンデール VOLVO CANNONDALE (輸入車その他 キャノンデール)
VOLVO スポンサーのスウェーデンカラーの レーシングレプリカ世界限定5台の1台☆