隆さんの愛車 [日産 ジューク]

2012年4月22日

CAR MATE(カーメイト) RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL RP106

CAR MATE / カーメイト GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106
カーメイトのペダルセットとフットレストを取り付けました。ペダルセットは、ショップで施工してもらいましたが、フットレストは、固定出来ないと分かり、このサイトをヒントに自分なりに考えて加工取り付けました。部品は、エル型の金具を2個使用。
取り付けて3週間ほど経ちますが使用感はいい感じで、左足の踏ん張りも問題ないです。少しぐらつきがありますが取れることはないと思います。

CAR MATE / カーメイト / RAZO FORMULA SPECペダルセットAT-L / RP112

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL SET AT-L / RP122

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB / RP108

CAR MATE / カーメイト / RAZO RUBBER GRIP FOR SUPER GRIP PEDAL / RP128

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル 日産&三菱 / RP139

CAR MATE / カーメイト / RAZO WR SPECノブ メタル 100G ブラック / RA112

トップ工業 ラチェットコンビ

日産(純正) ドアミラーカバー