aqua_9988の"WXBⅢ" [トヨタ カローラツーリングハイブリッド]

2021年3月27日

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

これはフィールダー2台、C-HRと渡り今回カローラツーリングへ移植予定です。
小さな割に良い音を出してくれます。

R3.04.07(平日の休日)
本日晴れた為ようやく取り付け出来ました。
C-HR同様シングルホーンの為、C-HR様に加工したそのまま付きました。
ノーマルホーンは1つしか付いてませんが、取り付け場所は2つ分あります。ネジも追加を購入することなくノーマルホーンに延長ステーが付いておりそれにネジ止めしているので外すと2つになります。
取り付けもカバーを外すと手も入る充分なスペースが有り簡単に付きました。
  • こんな感じで付きましたもう一つもこんな感じで付いてます。
入手ルート実店舗(ジェームス)

パーツレビュー件数:1,648件

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーン専用アースコード

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 取付ステーセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル

MITSUBA / ミツバサンコーワ 超音700HZ

トヨタ(純正) ソアラ用ホーン