やま@ネロの愛車 [マツダ ランティス]

2013年12月23日

HAPPY KREUZ 3Dリアル カーボン調 カーボンシート シルバー

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー
広い面積にラッピングするのは、初めてでうまく貼れるか心配したが良く伸びて、なんとか納得いく出来映えに満足
シートの質感はリアルな凹凸で外装に使っても傷が目立たないと思う
後は耐候性がどの程度なのか経過をみてみよう
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人
関連する記事

コーティング

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ライトスモーク

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム マットブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアカーボン

平均評価 :  ★★★★★5.00

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

平均評価 :  ★★★★★5.00

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

平均評価 :  ★★★★★5.00

高品質カーマット専門店 ESTATE プレイドシリーズ タータンミッドナイトブ ...

BRIDGESTONE BLIZZAK EXTRA PM-30

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 205/50R16

マツダ(純正) ランティスクーペ1800用No4エンジンマウント

インテリア VP-D12

YFFSFDC 本側サイドブレーキカバー

「月曜日に入荷との事で取置きしておいたのを、やっと取りに行きました」
やま@ネロです。よろしくお願いします。

左ドア、ドアロック修理
2022/02/23 23:33:37
【備忘録】タイヤ交換♪
2021/04/11 13:26:49
エンスト修理
2020/06/09 16:27:42

いすゞ ピアッツァ ネロは黒の意味なのにボディカラーは白です (いすゞ ピアッツァ)
妄想37年 この機会を逃すまいと走行距離が少なくメンテの行き届いた当時物を嫁の非難をよそ ...
ホンダ モンキー ホンダ モンキー
カブを下取りに出して購入 ゴリラが欲しかったが、数が少なく見つからなかったので手頃なモン ...
ホンダ エイプ50 ホンダ エイプ50
モトガレージキノシタさんの作業場の電気工事分で車体のみを現物支給で入手しました エンジン ...
ダイハツ コペン ザクとは違うのだよ、ザクとはっ! (ダイハツ コペン)
義弟から譲って貰った平成15年式のコペン 色々リペアが必要ですが、ぼちぼちやっていこう