根岸の愛車 [ダイハツ ミラバン]

2013年2月16日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-770DVD

訳あってKENWOOD DDX318からPIONEER / carrozzeria FH-770DVDに取り替えました。
これにしてから3ヶ月くらいたちまして、感じたことをメモ。

・音がいい。僕のバカ耳でも十分違いがわかります。
・USBメモリの読み込みが速い。信号一個分速い。←わかりにくい言い方ですけど。僕のバカ腹時計でも十分違いがわかります。
・USBの使い勝手がよい。DDX318は確かフォルダの制限数があったはず。アーチスト\アルバム\トラックだと途中までしか読めず苦労しました。選曲もこちらのほうがやりやすいです。
・画面の小ささはあまり気にならない。これね。重要ですよね。大画面から小画面って気になりそうでしょ?部屋とかならそうなんですよ確かに。でもね、車内っていろいろ気にならないんですよ。
・次の曲送りがしずらい。右下(DDX318)にあるか左上(FH-770DVD)にあるか。人間工学ってなんだ!?そうか、左ハンドルか。
・つやあり黒いらね。百害あって一利なし百ほこりあって一豪華さなし。ピアノブラックが似合うのはピアノだけです。

PIONEER / carrozzeriaFH-770DVD

最安値9,125円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

PIONEER / carrozzeria / KEH-P555

PIONEER / carrozzeria / FH-9300DVS

PIONEER / carrozzeria / DEH-5300

PIONEER / carrozzeria / FH-9400DVS

PIONEER / carrozzeria / FH-P5000MD

PIONEER / carrozzeria / DEX-P01Ⅱ

KENWOOD U330MS

sparco ステアリング 取り付け完了

MEGALIFEレーシングバッテリー MV-19R

ヤフオク出品もの サーモテープ(金、10m)

不明 導風板

Side Way 軽量フライホイール