國光の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

2016年1月5日

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ ピアノブラック

K'spec SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ ピアノブラック
どうもノーマルハンドルはしっくりこない。

ということでステアリングを探していたのですが

さすがにMH23は有名メーカーは廃盤になっているところが多い。

なんとか新品を見つけて即ゲット!

持ちやすくなったのと滑べらない感覚がいい感じ♪

シルクブレイズはパドルシフトでも装着可能です。
入手ルートネットオークション

K'spec / SILK BLAZE ステアリング エンブレム シート

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアウイングver2

K'spec / SILK BLAZE 超同色 センターパネル 艶あり茶木目/クローム

K'spec / SILK BLAZE バックドアクロームガーニッシュ/バックドアクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 茶木目

ノーブランド ステアリングカバー

LUNA / ルナインターナショナル ステアリング ガングリップ

LMMC 室内 ルームミラーカバー JB64 新型ジムニー XG XL XC ...

バーダル ETF(エンジン チューンナップ アンド フラッシュ)

Kashimura カシムラKD250トランスミツターUSB2

不明 5.5j