Hなとらさんの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2017年2月26日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター
真剣に走るとレブ近くなるので追加です。

警告音もなるし見やすくなると思ったけど、案外見ない、音も気づかない事が多いので、いらなかったかもしれんww

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 DANGER T300

メーカーブランド不明 HUDスピードメーター

スズキ純正 HT5♯S~HT81S 純正ヘッド(リペア済み)インナーブラック加 ...

KUHL / ルーフコーポレーション カメラアタッチメント

ステルス ウインカー クローム球