yu-na.130の愛車 [トヨタ マークX]

EZ LIP EZLIP UNIVERSAL SPOILER LIP

2016年10月10日
【総評】
マー坊@侍さんから餞別の品として頂きました(^^♪
以前から欲しいと思っていましたが、まさか頂けるとはm(__)m
ありがとうございました!

取り付けも簡単で、脱脂後に貼り付けるだけ!
更に低い印象になりました(*'ω'*)

【満足している点】
簡単に取り付けが出来る
更に低く見えるようになったw

【不満な点】
ありませんが、今まで擦らない場所でも「ズサッ!」と擦るようになりましたm(__)m
入手ルート知人・友人

EZLIP のレビュー

EZ LIP / EZLIP PRO

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave Front Spoiler

三菱自動車(純正) / フロントノーズエクステンション

WALKER JAPAN / AIR WALKER フロントリップスポイラー

BMW(純正) / BMW Performance カーボンエアロダイナミックフロントスプリッター

TAKE OFF / イケイケフロントリップスポイラー

メーカー・ブランド不明 カーボン調リップモール

Fire Sports フロントハーフスポイラー

評価:

トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントリップスポイラー

EZ LIP EZLIP

スバル(純正) フロントリップスポイラー

「130系マークX撮影オフinTOKYOに来られる皆様へ http://cvw.jp/b/1546774/41120793/
皆様の愛車を参考にさせていただき、満足のいくカーライフを目指したいです。 パーツレビュー、整備手帳、フォトギャラリーの更新がメインです(^O^) 基...

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6
2017/11/07 23:29:00
一泊群馬ドライブ
2017/09/27 00:58:57
ATF交換(圧送式)トルコン太郎
2017/09/10 21:37:03

車好きの皆様へ。

色々参考にさせてください(^O^)
よろしくお願いします!
やんちゃGee~やんちゃGee~ * pretty tom/素敵なおじさまpretty tom/素敵なおじさま *
ぶんぶんXぶんぶんX * MUSASHI‐XMUSASHI‐X *
I LOVE MARK XI LOVE MARK X vega-x+Mvega-x+M

トヨタ マークX トヨタ マークX
2012年8月3日納車! 前期型最終オーダー間近で契約しました! セダンに憧れ、少し背 ...
トヨタ bB トヨタ bB
初めてのマイカー!! 2009.5~2012.7まで乗ってました。 中古で購入し、3年 ...
日産 ティーダラティオ 日産 ティーダラティオ
社用車です。 平日は主にラティオで活動してます。
トヨタ カローラアクシオ トヨタ カローラアクシオ
営業車です。 ティーダラティオからの乗り換えです。 ポジション、ライセンス灯、ルームラ ...