yu-na.130の愛車 [トヨタ マークX]

EZ LIP EZLIP UNIVERSAL SPOILER LIP

2016年10月10日
【総評】
マー坊@侍さんから餞別の品として頂きました(^^♪
以前から欲しいと思っていましたが、まさか頂けるとはm(__)m
ありがとうございました!

取り付けも簡単で、脱脂後に貼り付けるだけ!
更に低い印象になりました(*'ω'*)

【満足している点】
簡単に取り付けが出来る
更に低く見えるようになったw

【不満な点】
ありませんが、今まで擦らない場所でも「ズサッ!」と擦るようになりましたm(__)m
入手ルート知人・友人

EZLIP のレビュー

EZ LIP / EZLIP PRO

AUTO COUTURE / Espo Design Front lip spoiler

HARTGE / フロントリップスポイラー(カーボン)

WISE SQUARE / BEHRMAN / BEHRMAN フロントスポイラー

RE雨宮 / FRONT LIP & CANARD SPOILER

SEIBON / カーボンフロントリップスポイラー SS-スタイル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

CarOver バンパーガード フロントスポイラー 汎用

トヨタモデリスタ / MODELLISTA Lapis Line エアロキット ...

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントハーフスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントリップスポイラー

EZ LIP EZLIP

「X-nation 2017 報告レポートと御礼と備忘録 http://cvw.jp/b/1546774/39490583/
皆様の愛車を参考にさせていただき、満足のいくカーライフを目指したいです。 パーツレビュー、整備手帳、フォトギャラリーの更新がメインです(^O^) 基...

トヨタ(純正) LABEL, SAFETY CAUTION
2017/05/22 00:45:49
トヨタ(純正) ボンネット(フード)サポートASSY
2017/02/05 07:46:10
トヨタ(純正) インストルメントクラスタフィニッシュ パネル
2017/02/02 15:14:58

車好きの皆様へ。

色々参考にさせてください(^O^)
よろしくお願いします!
vega-x+Mvega-x+M * hiro-t.(ヒロト)hiro-t.(ヒロト) *
arawnarawn * やんちゃGee~やんちゃGee~ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 つうくんつうくん

トヨタ マークX トヨタ マークX
2012年8月3日納車! 前期型最終オーダー間近で契約しました! セダンに憧れ、少し背 ...
トヨタ bB トヨタ bB
初めてのマイカー!! 2009.5~2012.7まで乗ってました。 中古で購入し、3年 ...
日産 ティーダラティオ 日産 ティーダラティオ
社用車です。 平日は主にラティオで活動してます。
トヨタ カローラアクシオ トヨタ カローラアクシオ
営業車です。 ティーダラティオからの乗り換えです。 ポジション、ライセンス灯、ルームラ ...