Chie-chanの"ツリメちゃん" [マツダ AZ-ワゴン]

2023年1月17日

HEARTILY LS-LINE ヘッドライトガーニッシュ
ヘッドライトの下半分の部分がヘッドライトガーニッシュと言って、上側のアイラインとは別の部品になってます。
本来はアイラインガーニッシュとヘッドライトガーニッシュとのセットなのですが、画像のAZワゴンはAMSのアイラインとの組み合わせになってます。
元々がハーテリーのバンパーとの組み合わせを考えてるので、そのままだと純正バンパーに干渉します。
若干の加工が必要となります。
それで星マイナス1。
ヘッドライトとのマッチングは良いです。かなり強固に付くと思います。(それでAMSのアイラインをカットして付けた)

HEARTILY LS-LINE ヘッドライトガーニッシュ

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE リアウイング

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE テールアイライン

平均評価 :  ★★★★★5.00

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE ドアサイドパネル

平均評価 :  ★★★★★5.00

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE アイライン/アイラインガーニッシュ

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE フロントバンパーガーニッシュ

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE リアバンパーガーニッシュ

純正タイプ OEM品 エアクリーナー

MONSTER SPORT 車高調整サスペンションセット

TEIN HIGH.TECH

マツダ(純正) ソケット、リアーコンビ

NAPOLEX Fizz-1088 アジャストスマートフォンスタンド

マツダ純正 純正グリル