_

さんどの愛車 [トヨタ MR2]

2008年3月23日

RECARO RS-G ASM LIMITED BLUE

ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED BLUE
良いです。
堪らんです。
さんど汁ダラダラです(謎)

強いてダメダシ言うなら、RECARO純正ローポジを使ってもアイポジが高いことかなぁ。

昔、アーティス3にブリッドのシートレールだったころは、かなり低かったのに。
でも、ガマンガマン、オシャレだしね。

//----------------------------------------------
// 2008/4/13 追記
結構不満が出てきました

1. シートの剛性がない
 なんかナヨナヨしてます。
 FRPのシートってこんなもん?

2. 意外とホールドしない
 RS-Gってファッションフルバケだからしかたないのかな?
 SP-GT2はすげーよかったのに。
 AARのジムカーナは最高によかったけど、乗り降りが不満だったなぁ。

というわけで、ホールド命な方はRS-Gはダメってことで。
走る人にはオススメできないフルバケです。

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model サイドプロテクター ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model バックレストカバー ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-3 ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM CL

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-11 ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITED IS-11

RECARO SR-7

トヨタ(純正) ホーンリレー

WAKO'S RG7590LSD / アールジー7590LSD 75W-90

トヨタ純正 サイドブレーキワイヤー3点

スズキ機工 メタル グリース