kirisameの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

2016年3月16日

LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

【総評】
純正のナンバーの黒い台座があまり好きではなくオフセットしたいなーと思い購入しました

【満足している点】
見た目が自分好みになりました
取り付けも簡単

【不満な点】
ナンバープレートを止めるボルトが振動でバンパーに当たるようなのでなにか対策をしたほうがよさそう

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

EXEDY ULTRA FIBERクラッチセット

HKS関西サービス 純正RECAROシート専用ローポジションシートレール

ホンダ(純正) クリツプD,フロントウインドシールドサイド

Futreo type-C充電式加湿器

ENKEI Racing RPF1

HID屋 / トレーディングトレード LEDヘッドライト Mシリーズ 6500K