taku☆32の愛車 [日産 キューブキュービック]

作業日:2022年12月26日

CCウォーターゴールドシャンプーで洗車してみました✨

プロスタッフさんのCCウォーターゴールドカーシャンプーのキャンペーンに当選しました!
プロスタッフさんどうもありがとうございますm(__)m

付属でCCウォーターゴールドも入っておりました(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)ラッキー
バケツCCウォーターゴールドカーシャンプーをキャップに4杯、それに散水ノズルやホースを摘んで水の勢いを強くバケツに当てるとブクブク泡立って来ました!
カースポンジで塗り込んていくと良い感じて泡がボディにまとわり付いてくれます!
ところどころコーティング剤が残って水を弾くところもありましたが、ボンネットやルーフなど主要な場所はコーティング剤が取れたのか水がこんな感じでボディ上でヌルっとした感じになりました!
水を拭き上げたところです!
人で例えると風呂上がりのサッパリ、スッキリのたまご肌と言った感じですかね(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
最後にボディ全体にCCウォーターゴールド(コーティング剤)を塗り込んでいきます♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)
これにて施工終了〜!
写真では分かりづらいと思いますがボディに艶が出た感じです!

これまた人で例えると風呂上がってから保湿剤などを塗ってしっとりヌルテカ肌になった感じでしょうか…えっ、分かりづらいですか…?

ならば是非、買って試してみて下さい!とても満足いたしました!
プロスタッフさんの度はどうもありがとうございましたm(__)m

板金塗装断念!ドア交換

メーター変更・準備②(メーターパネル確認・メーター針抜き)

メーター変更・実践②(メーターLED打ち替え・メーター針取り付け)

メーター変更・準備①(中期メータースワップ動作確認)

メーター変更・実践①(メーター分解・メーター針抜き)

メーター変更・まとめ

2022年12月26日 17:20
たくさぁぁぁん

おこんばんわ🌙
からの~お疲れ様です🙇‍♂️
何時もお世話になっております🙏

いやぁ~めちゃくちゃ艶々になりましたねぇ⤴︎✨
画像で良〜く分かりますよぉ‼️

しかも、人での例えが最高です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
手に取るように分かりました😆😆😆

お風呂上がりに…乳液で整えてから保湿剤ぐらいのクオリティですねぇ(๑´▿︎`๑)♫︎*.;′°♪︎✧︎

しっとりして…トゥルントゥルンですねぇ❤️

それでいて妖艶な輝きがエロスの極みです🙇‍♂️

引き続き宜しくお願いしまーす🤲
2022年12月26日 18:17
凛さ〜〜ん!

おこんばんは🌙
からの〜今日もお疲れ様でした💪

そして年末の慌ただしい時に連投してしまったのにどちらにもコメントすみませんm(__)m

画像で伝わり(分かり)ましたか?
いや、それなら本当に良かったです😆👍

洗車しながら途中、途中、頑張って写真写した甲斐がありました😭

あははっ、艶や輝きをどんなアプローチで感想にしようかなと考えておりましたが…ここは一発人肌で例えてみました(笑)

あっ、ですが凛さん!乳液で整えるの忘れて仕上げの保湿剤塗ってしまいました🤣

いや〜さすが凛さんです😉♥

ですです、しっとりトゥルントゥルン〜の妖艶な輝きでエロスの極みなりました😁✨

って、皆さんの変態洗車にははまだまだ及びませんが(笑)

ではまたお付き合い引き続き宜しくお願い致しますm(__)m
2022年12月26日 19:11
taku☆32さま
こんばんは🌙お疲れ様でしたm(__)m
🎉ご当選おめでとうございます㊗
ヌルテカ✨✨素晴らしかぁですね✋
今度Y30持っていきますので洗ってください😅
それでは良いお年を🙏
2022年12月26日 19:56
The昭和さま!

こんばんは🌙
今日もお疲れ様でしたm(__)m
ありがとうございます😁👍

これで来春までの運を使い果たしてしまいました(笑)

はい、くるくる会に来るときでも寄って下さい!

洗車プチオフ会でもやりたいっすね
ま😉

はい、どうぞ良いお年をお迎え下さい!また宜しくお願い致しますm(__)m
2022年12月29日 11:59
taku☆32さん
こんにちは(^0^)/

当選おめでとうございます🎉

低評価のあるCCシリーズで愛車もスッキリ、艶々に仕上り最高です😄

風邪など引かないようお気を付け下さい
2022年12月29日 13:12
カツケンさん

こんにちわ〜!

これで今年の運も使い果たしました(笑)

お陰様でこのところ、カーシャンプーやコーティング剤は買わずに済んでおります!

カツケンさん年末年始お休みありますか?

どうぞお身体ご自愛くださいね!
そして良いお年をお迎え下さいm(__)m

「@masa-m Ⅲ さん

こんばんは🌜
今日も一日お疲れ様でした💪🏻💦
出張するからにはやはり何か楽しみないとやっとれませんからね😁🐟🍺
私も本日オンラインサロン講習で遅くなりましたのでそのまま職場(テイクアウト)で飲み食いしました🍺🍔」
Z11キューブキュービック 普段は家内が通勤、買い物などに使っているのでノーマルままでよいと思っていましたが休日のドライブや行楽などは私が使うので運転している...

240607竹輪のニラ餃子巻
2024/06/19 10:59:25
ちょいと遅れましたが日曜日の襲撃のお話
2024/06/06 22:49:22
240507厚揚げと豚小間肉の漬物タルタル風
2024/05/19 06:07:42

日産 キューブキュービック 日産 キューブキュービック
日産 キューブキュービックに乗っています。 みんカラみなさまのおかげで車イジリは他人に任 ...
ホンダ GB350 ホンダ GB350
嫁さんが祭日仕事なのでちょい出にカブに乗ってましたが近所しかウロウロ出来ないのでとうとう ...
ブリヂストン アンカー ブリヂストン アンカー
ジャイアトTCRを欲しいと言う人がいたので売り渡し、ちょうど此方を買わないかと言う話があ ...
ホンダ カブ カブタム (ホンダ カブ)
車が家に1台しかないので嫁さんが使って車が無いときや遊び足代わりにカスタムカブ(107c ...