よっしぃ0508の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2012年8月20日

AutoExe タワーブレースセット(MBM480)

メンバーブレースと同時に購入&取り付け。

このセットだけでどれくらい効果が有るのかは不明ですが、取り付け前と取り付け後で明らかにハンドリングに違いが出ました。

かなり前の購入なので、購入時の値段は忘れました。

関連情報URL:http://www.autoexe.co.jp/products/towerbrace/towerbrace.html
定価46,200 円

AutoExe Tower Brace Set / タワーブレースセット

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

AutoExe / Floor Cross Bar / フロアクロスバー

Orque Technique Ideale / カーボン製フロントタワーバー

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー Type OS

CUSCO / ストラットバー

TANABE / tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

カーオーディオ、ビジュアル RCX-165

フィダンツァ 軽量フライホイール

FORTUNA ECOPLUS UHP

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

MOON EYES オリジナル DASH MAT