気がつけばオヤジの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

2015年10月24日

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/60

【総評】
ハブに取付け前にホイールに取付けてみましたがジャストサイズ
で、ハブに対してもジャストサイズです。
今まではフロントしか取り付けしたこと無かったですが、今回4本とも装着したのでホイールがセンターに取付け出来る安心感があります。

【満足している点】
材質がジュラルミンなのと、カラーが良いです。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 73/54

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ハブリング 73/67

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ハブリング 67/54

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ハブリング 73/64

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ハブリング 73/54

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 67/59

ダイソー リュックインバッグ(4ポケット)

ノーブラ ピアノブラック メーターフードパネル

トヨタ(純正) トヨタ 純正 サードシート格納時パッド

AZZURRI PRODUCE ラバーマット

PIONEER / carrozzeria TS-F1740Ⅱ

PIONEER / carrozzeria TS-F1740SII