K@tsuoの愛車 [日産 ジューク]

2013年1月27日

MIRAREED EL発光ワイヤーBLUE

MIRAREED RA-295 EL発光ワイヤー(ブルー)
ふかぴぃさんのパーツレビューを参考にさせて頂いて装着しました♪

他のジュークオーナーの皆さんもこの部分に装着しているようで、オーディオデッキの周りに貼るとジュークボックスみたいでいいですね♪(笑)

値段の割りにとても発色がキレイで、ふかぴぃさんの見るまでこの値段で有機ELライトが売ってるなんて知りませんでした><

ヘリが薄いので隙間とかに挟み込んで使うのかもいいかもしれません♪

オーディオデッキ周り、グローブボックス周り(ダッシュボード側)の2箇所に1mの物をそれぞれ貼り付けました☆
オーディオデッキ周りには赤ライン5mm貼りました!トリコロールっぽくて気に入ってます♪(白も貼ろうかな><)

教えていただきありがとうございます♪
(※表示価格は単品価格です)

定価オープンプライス
入手ルート実店舗

MIRAREED RA-295 EL発光ワイヤー(ブルー)

MIRAREED / Jake Design JD-129 ネオン アンダーボディーキット ブルー

MIRAREED / Radius RA-284 LEDテープ(ホワイト)112灯60cm

MIRAREED / Radius RA-256 30連LEDモール

MIRAREED / Jake Design JD-143 スーパーストロボ4発

MIRAREED / Radius RA-255 15連LEDモール

MIRAREED / SIMPLE LIFE SP-147 LEDスマートライト2

平均評価 :  ★★2.50

SHEIN 赤刺繍ステッチモール

Weds LEONIS TE

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

日産(純正) ボディーサイドフィニッシャ

不明 大陸製ロゴ無しスカッフプレート(NISMOステッカー貼り付け)

不明 純正色塗装エアコンパネルリング