kanbeerの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2012年9月23日

オリエントワークス リザルトマジック

近くでのイベント開催を聞きつけ予約!
けっこうなユウキとユキチが必要でしたが、
結果は大満足!

恩恵はターボ系が大きいのかなと思っていましたが、BRF3.6Lでも効果は歴然。今まで使い物にならなかったIモードが、発進・加速ともストレスなく使え、街中はIモードにお任せ。S♯は登りのきついワインディングでもバッチリ、高速では楽にふわわな世界です。
ちょっと大げさでしたが、IがSに、SがS♯に、S♯がさらにプラスαといった感じです。
燃費は若干良くなりました。

オリエントワークス / リザルトマジック RESULT MAGIC ECU

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Masters4

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.3

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.1

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.2改

R's Racing Service / RRP / RRP ECU書き換え

ダイソー 灰皿

スバル(純正) B型セダンターボ用ビル足

TOMOCA RCA-LPJ II RCAプラグL型変換コネクター

PIONEER / carrozzeria UD-K211

FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

SONY Xperia XZ1 (SO-01K)