気がついたらホンダ乗りの"ホンダ フィット4 RS" [ホンダ フィットハイブリッド]

2024年2月23日

MUGEN / 無限 MUGEN TRICOLOR POTTING EMBLEM

貼るならやっぱりここでしよう
という事でサイドスポイラー リアに決定
良い感じです
  • 色分けされいるだけの純正サイドスポイラーもエアロ装着車に見える気がします
  • サイドからのワンポイントアクセントとして
  • 元ネタはやはりこちら
定価990 円
購入価格941 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※無限 MUGEN 90000-YZ8-302A 無限ロゴポッティングエンブレム

MUGEN / 無限 / MUGEN METAL EMBLEM

MUGEN / 無限 / MUGEN Metal Logo Emblem

MUGEN / 無限 / CARBON EMBLEM

MUGEN / 無限 / MUGEN Titanium Emblem

MUGEN / 無限 / HYBRID INTELLIGENT SPORTS Emblem

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

中華製 TYPE エンブレム

MUGEN / 無限 MUGEN METAL EMBLEM

ホンダ(純正) Hマーク/Hエンブレム

ホンダ(純正) jazzエンブレム

「コスパ最強のスポーティーマイクロバン http://cvw.jp/b/1653057/47646017/
スバルを乗り継いで3台、ふと気がつくとホンダ乗りになっていました。不思議な共通点はRSグレードという事、好きなんですねRS

MINILITE 15× 5.0J+45
2024/04/13 10:54:00
MONZA JAPAN ZACK JP-209
2024/04/12 18:40:06

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィット4 RS (ホンダ フィットハイブリッド)
BD_RS ⇒ BEE_RS30 ⇒ BMM Sパケ とレガシィを乗り継ぎ トヨタ ヴィ ...
ホンダ フリードハイブリッド フリードブラックスタイル無限風 (ホンダ フリードハイブリッド)
トヨタシエンタからの乗り換え、初のハイブリッドですが、なるほど気持ちいいですね。
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
セダン一択のカーライフからコンパクトカーの素晴らしさを教えてくれた一台 と、同時に取り回 ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
初めて買った車 シーケンシャルツインターボをドッカンシングルターボに変更したり、モレッテ ...