あんでぃの"まいどアルト" [スズキ アルト ターボRS]

2020年6月13日

NAPOLEX DC-55 サンシェードL <カーズ> ブラック

NAPOLEX DC-55 サンシェードL &lt;カーズ&gt; ブラック
夏に備えての必須アイテム
1300×700mmサイズのサンシェードです。
本来はコンパクトカー用のものですが、アルトにもぴったりサイズ。
カラーバリエーションもいろいろあります。

クルマがカーズのキャラになるので子供ウケ抜群です。
  • 両端を折り込めばぴったりサイズです。
入手ルート実店舗(イエローハット)

コーティング

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-101 ノンスリップマットペア <ミッキー>

平均評価 :  ★★★★★5.00

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-28 クッション <ミニー>

平均評価 :  ★★★★★5.00

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-114 ワイドミラー300F〈ミッキー〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-8 アースキーホルダー <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-26 スイングメッセージ <スティッチ>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-111 リアトレイ〈ミッキー〉

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT ステアリングスペーサーNEO