thornの愛車 [スバル フォレスター]

2021年12月29日

元インプにも取り付けていた柿本改のマフラーです。
車検対応なのでそこまでうるさくなく、低すぎず高すぎず程よいサウンドが好みです。(フォレスターは静音性が高いおかげで車内ではあまり聞こえてこないのが難点)
性能向上も目的で、レスポンスが上がった感じがします。そもそも全開走行などしませんが・・・。
定価64,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

パーツレビュー件数:2,183件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER FULLMEGA N1+Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

平均評価 :  ★★★★★5.00

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

STI パフォーマンスマフラー

ROSSO MODELLO Ti-C マフラー

スバル(純正) WRX

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

STI パフォーマンスマフラー