男子みーこの愛車 [三菱 パジェロミニ]

2013年5月18日

AUTOBACS AUTOBACS PRO グラファイトコーティングリフィール

500円割引券を片手に買ってきましたよ。笑
このAUTOBACS PROのワイパーゴムって、前からグラファイトでしたけか? うーん・・ 覚えてないや(;・∀・)
定価600 円
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS PRO グラファイトコーティングワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

AUTOBACS / STAFMAN グラファイト替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

三菱自動車(純正) 三菱純正部品

JAOS スキッドプレート Ⅲ

三菱自動車(純正) マッドフラップ

LIMEY HB4 LEDヘッドライト ハイブリッド車 EV車対応 バイク 車 ...

夢工房 マッドブラックフェンダーモール

ヤ○オク ノーブランド 40ミリ オバフェン