はるるるるの"でみおえらご" [マツダ デミオ]

2022年10月2日

Mazda E&T M'z CUSTOM リアアンダースカート

他のユーザーさんやオートサロンの画像で見かけて、リアスパッツとの組み合わせが最高に好みでずっと欲しかった。
デミオ購入直後にCrooooberで出品あって、クレカ決済で購入したら翌日キャンセルされた苦い思い出からスタートしている、、、
ヤフオクでバンパーと一体で出品されていたものを気合いで落札(バンパーはポイ)。
下回りは黒で統一。
すぐ汚れるのはまぁ、落とせばいいんや(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料別

Mazda E&T / M'z CUSTOM コンプリ-トキット(エアロセット/フルエアロ)

Mazda E&T / M'z CUSTOM サイドスカート

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントカナードスポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントグリル

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

GARAGE VARY VALIANT リアアンダースポイラー

CCI 艶つるコート (デミオ DE3S)

Yupiteru A390a

BAL / 大橋産業 タイヤエアーコンプレッサー№498