toppo555の愛車 [トヨタ カローラツーリングハイブリッド]

2023年5月7日

TRUST Intelligent Informeter TOUCH

2010年に購入し、「プリウス」->「VEZEL」で使用していた、
「TRUST GReddy Intelligent informeter TOUCH」を、カローラツーリングに取り付けました。

通信方式は、「TOYOTA?」では接続が出来なく、「ISO CAN」で接続が出来ました。
ISO CANは、OBDから電源を取ると、エンジンをOFFにしても、電源が切れないので、アクセサリー電源を使う必要があります。
助手席側 オプションコネクタから、アクセサリー電源を助手席Aピラー -> フロントウインドの上部 -> 運転席Aピラーを通しました。

informeter TOUCHは、2010年に購入した物なので、13年目に突入しました。
13年前の製品が使えるって、ありがたいですね

TRUST / sirius unify (シリウスユニファイ)

TRUST / GReddy Multi Swiching System / マルチスイッチングシステム

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge 油圧フェイス

TRUST / GReddy Inteligent Informeter TOUCH RE雨宮 Version

TRUST / GReddy インテリジェントインフォメーター

PIRELLI ICE ASIMMETRICO PLUS

メーカー不明 サイドステップガード

CAR MATE / カーメイト NZ812 カローラ専用 ドリンクホルダー ...

ボッシュ PSIN-5K

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDライセンスランプ 6500K ...

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー