sugarless7117の愛車 [ルノー メガーヌ ルノー・スポール]

2023年6月20日

AXIS-PARTS ドライカーボン製 ナンバープレートホルダー

しっかりした仕上がりの商品ですが、比較的安価かと思います。周りのフレームのみカーボンでバックプレートは樹脂です(それは商品到着後に知りましたが、、、)あとは経年劣化がどうなるかです。艶消しを購入。他に艶ありと半艶と全部で3種類の仕上げ(価格はそれぞれ違います)が選択できます。
  • フレーム幅は薄くて良い感じ
  • フレーム幅が薄いのでリヤ上部も余裕があります
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※艶消し仕上げの3,300円UP込みです

YAC / PF-275 REFINED FRAME

MIRAREED / BK-692 ナンバーフレームシルバーライン BK

AUTECH / ナンバープレートリム

ダイハツ(純正) / ナンバーフレーム(メッキ)

SEIWA / K397 メッキナンバーフレームセット

ホンダ(純正) / ライセンスフレーム

SEIWA K421 オフセットナンバーステー

不明 ユーロプレート(一応本物らしいw)

Thunder bolt Ti Li-V2 PVD Collection (ラ ...

SEIWA K421 オフセットナンバーステー

ルノー純正 カーボンピラーカバー