けーたろ@5150の愛車 [ホンダ シビック]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ワンオフ ワンオフ左出しマフラー
以前はEF9ではよくある右出し仕様で乗っていましたが、バンパーの逃げが左にあるのがどうしても気になって左出しマフラーを製作することにしました。

マフラーは余っていた曲げパイプを使用して製作しました。 途中にバーディクラブマフラーの差込部分を使用し、交換が容易にできます。
サイレンサーはバイクの隼用アクラポビッチ製チタンマフラーを短く詰めて使用しています。 このサイレンサーはEG6→ミニクラブマン→EF9と使っているなかなかの働き者です♪

テールだけですが、チタン独特の音になって満足です♪
新品/中古中古

昴技研 / センター出しマフラー

BLUEFIN ENGINEERING / オールステンレスマフラー Type-3

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツマフラー

Solo Performance / MACH-X-V6-CH Exhaust System(Square Tips)

PHOENIX's POWER / ワンオフマフラー

オートリファイン / ARC / チタンマフラー

自作 ジャンボエンチョー製サイド管

buddyclub スペ2改ドルフィン気味マフラー

ZERO FIGHTER ストレートマフラー(リアピース交換タイプ)

SPOON テールサイレンサー(ストリートタイプ)

Buddy Club RACING SPEC Ⅱ