☆326☆の"ベルくん" [シトロエン ベルランゴ]

2023年11月12日

BEWITH Platinum Voice フロント用スピーカーセット(薄型タイプ)

ついに付けました^_^
発売当初から気になっていたアイテム

最初はフロントのみの販売だったりちょっとお高いのもあり色々と模索して3年経過、、、ベルランゴ特有のスペース問題などでなかなか他にも当てがなく、、、
ショップにお願いしようにも基本妻が通勤に使ってたり、、
今回修理&車検の長期入院に合わせてインストール✨
とりあえずフロントからー

ユニット構成:2.5cmドームトゥイーター×2、16.5cmウーファー×2(専用ネットワーク/バッフルボードおよび部材類付属)

アンプと同時装着のため単品での評価は出来ませんが、定位の補正もありメリハリある音に♪
これからのエイジングでの音の変化も楽しみ😊

————————————————————
以下メーカーHPより
「Reference AM」シリーズをベースに新開発のX-ネオジムモーターをはじめとする独自技術を投入し、純正スピーカー装着穴の奥行寸法に余裕のないリフター/ベルランゴへの取り付けを可能にした業界最薄クラスの超薄型ウーファーを採用したセパレート2ウェイシステム。ウーファーとトゥイーターはAM(アルミ-マグネシウム)振動板で統一し、高音から低音までスムーズな聴き心地です。
  • さりげないバッチがツイター部と下のウーハー部に付いてます
    奥のベルランゴは代車で借りてたやーつー
  • ウーハーの白色のコーンがチラ見🫣
    バッチが付いてる以外は一見気付かなそうなくらい純正然
関連する記事

BEWITH / C-50

BEWITH / G-180B

平均評価 :  ★★★★★5.00

BEWITH / Confidence

BEWITH / G-50B

BEWITH / A-130Ⅱ

BEWITH / C-50 Bianco Fuji

Jarvis Smart(Shenzhen)Co.,Ltd 暴力風扇 SUPE ...

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

シトロエン(純正) ディスプレイオーディオ

シラザン50 ガラスコーティング

HID屋 / トレーディングトレード LEDヘッドライト Mシリーズ 6500 ...

CRIMSON DEAN CROSS COUNTRY