しば吉の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2016年9月2日

TAKECHI PROJECT SprintHart SprintHart CP-035

TAKECHI PROJECT SprintHart CP-035
【総評】
15インチ 5穴 6.5J オフセット+45 pcd114.3

3年程前に装着
オクでも滅多に出てこない超希少のEK9専用サイズ。
当時、ステッカー剥がれガリ傷一切無しの極上品がオクで偶然出てきたのでアホみたいに高い値段で落札した記憶が…(笑)

届いた現物はホンマに極上品、3年経った今でもピカピカです♪

【満足している点】
めちゃくちゃ軽いです。1本あたり約4.6キロ、それでいて高剛性。
TE37やCE28より軽いとか聞いた事あるけど本当でしょうか?
デザインも最高にカッコイイです。個人的にやはりEKは15インチが一番似合うと思います。
あと希少ホイールなのか他の人と被った事がありません。

【不満な点】
絶版品な為、オクでもエラい高い値段
オフセットが控えめなのでちょいと引っ込み気味です。

TAKECHI PROJECT / SprintHart CP-F

TAKECHI PROJECT / SprintHart CP-R

TAKECHI PROJECT / Lowenhart BR5

平均評価 :  ★★★★★5.00

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LF1 LX

TAKECHI PROJECT / RacingHart CP-035

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD1 XX

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA

RAYS VOLK RACING G025

RAYS VOLK RACING TE37 ultra TRACK EDITI ...

frontline 不明

RAYS VOLK RACING G025