ミュラ@アルトターボRSの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

2016年12月17日

ピボット DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E)

PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)
デフィのレーサーゲージにしようと思いましたがアルトターボに水温メーター無いため水温も分かるこちらを選びました。
レスポンスはデフィに劣るかもしれませんが十分です。
エンジンルームから配線を引っ張ってくる必要もなくOBDコネクターをさすだけですので非常に簡単でした。
コストパフォーマンスはかなり良いと思います(*´ω`*)
追記
ダッシュボードにただ置くだけだと味気ないと思ったのでエアコンの吹き出し口に移植しました。
少し隙間ありますがスッキリ収まりましたヽ(・∀・)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

PIVOT / COMPACT GAUGE52(CPB)

PIVOT / MULTI GAUGE X80ブースト計(X8B)

PIVOT / GEKKO-X(GXB)

PIVOT / DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)

PIVOT DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)

カツキワークス サーモガード

スズキ(純正) レゾネータ