kazu_VAB_TYPE Sの愛車 [スバル WRX STI]

2023年9月3日

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-M

3回目の車検&10万キロ点検で、ラジエーターのアッパータンクが劣化していると言われたので、思い切って、アルミラジエーターに交換しました!
  • キラキラしてます‼️よく冷えると良いなぁ‼️
  • クーラントもワコーズのヒートブロックプラスに同時交換しておきました(^_^*)
  • 装着前の写真を残しておきます!
入手ルート実店舗(その他)

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / 純正同等ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

STI Gr.N ラジエターコア for 15my

スバル純正 ラジエーターアッパー ブラケット&クッション

RST スポーツラヂエター(imc06)

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

近藤エンジニアリング 極DRL ラジエーター

PROVA コンポジットラジエタ 40

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/1737666/car/2526816/profile.aspx
この度、ホンダからスバルに乗り換え、人生の転換期を迎えております。

WRXワンオフステアリング開封の儀
2024/01/18 19:49:49
SUBARU カバー、ラジエター ロア
2023/12/18 06:31:39
STIドライカーボンリヤスポイラー取付 その2
2023/12/18 06:27:49

スバル WRX STI スバル WRX STI
前の愛車とは非常に残念なお別れでした😭 心機一転して、悔しい気持ちも切り替えて、新しい ...
スバル インプレッサ WRX STI スペシー (スバル インプレッサ WRX STI)
GDBのF型のスペックCとなります。 中古で買いました。10年の月日がたっておりますが、 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
家族のため、大きな車を用意しました。これで、長距離もラクラクです。アブソ、いい感じです。
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
サーキット走行専用を目的に新規購入しました(*^^*)