ほむほmの"エスカイア" [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

2018年11月28日

NAPOLEX WD-164 ATペダルセット K <ミッキー>

NAPOLEX WD-164 ATペダルセット K &lt;ミッキー&gt;
前車からの引き継ぎです。

フィットだとフィッティングがいまいちでしたが、
エスクァイアだとバッチリでした。
トヨタさんのペダルをベースに作ってるのかな?
入手ルート知人・友人 ※ミラココア→フィット→エスクァイア
関連する記事

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-303 見てみてミラー <Pooh>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-205 ティッシュカバー <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-106 コラムノブカバー <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-166 ネッククッション <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-170 ワイドミラー <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-181 アナログ電波時計 <ミッキー>

Dutotim タイヤ空気圧モニター TPMS

Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム(リヤTマーク)

CAR MATE / カーメイト リヤビューミラー エッジ PLANE 300 ...

スズキオプション パンダエンブレム

槌屋ヤック 配線隠し モール ブラック